Niort – Caen

Ligue 2. Caen concède le point du match nul sur la pelouse de Niort
Le début de saison compliqué se confirme pour Caen ! Le Stade Malherbe a concédé le match nul sur la pelouse de Niort (1-1) dans le cadre de la 5ème journée de Ligue 2. Sankoh avait ouvert le score pour les Normands (6ème minute), avant que Sissoko n’égalise sur penalty (53ème minute).
Le Stade Malherbe Caen n’a pas su faire mieux que le match nul contre Niort, ce vendredi au stade René-Gaillard dans le cadre de la 5ème journée de Ligue 2.
Les Normands avaient pourtant bien commencé en ouvrant le score dès la 6ème minute par Sankoh. Dominants pendant toute la première période grâce à une défense très solide, ils n’ont pas su confirmer en deuxième mi-temps.
Car les Chamois sont revenus avec d’autres intentions après la pause. Pressant haut, étant beaucoup plus agressifs et rapides, les Niortais sont logiquement revenus au score grâce à un penalty discutable. Obtenu inteligemment et concrétisé par Sissoko (53ème), ce penalty fait les malheurs de Vandermersch, fautif malchanceux.
Si les deux équipes ont poussé en fin de match, cela n’a rien donné. Le SM Caen concède donc le point du nul et ne rassure pas ses supporters après un début de saison en demi-teinte.